"Честно говоря" - "Уроки удаленки"

"Честно говоря" - "Уроки удаленки" 

Смотрите в полном выпуске "Честно говоря" - "УРОКИ УДАЛЁНКИ" о первых итогах и уроках жизни на удаленке. Как учиться в школе на расстоянии и станет ли это постоянным, когда у каждого жителя республики будет скоростной интернет и качественная мобильная сеть, как и за счет чего латать цифровые дыры и когда ждать устранения «цифрового неравенства»?

В честном обсуждении трендовой темы и перспектив «новой матрицы» приняли участие и чиновники из Минцифры и Минобразования, и провайдеры, и разнообразные эксперты, и многострадальные учителя с детьми и родителями, и простые сельские жители из глубинки, которым даже госуслуги по удаленке недоступны. Пандемия коронавируса заставила нас провести настоящий эксперимент над собой - социальная изоляция и работа на удаленке (у кого она была)). Кому то было комфортно в домашнем офисе, а у кого-то нервный тик от постоянного присутствия домочадцев за спиной, и криков детей, которые делят планшет. Смотрите полный выпуск УРОКИ УДАЛЁНКИ!

Руслан Шарафутдинов, Алсу Слякаева, Разиф Абдуллин, Тимур Давлетов, Искандар Бахтияров, Динар Шарафутдинов, Юлай Ильясов, Эмиль Леготин, Роман Осокин, Юлия Вольф

#БСТ #Честно_говоря #ток_шоу #уроки_удаленки #уфа