"Честно говоря" - "Covid не пройдет"

Еще не время собирать камни, но в полном выпуске ЧЕСТНО ГОВОРЯ «COVID НЕ ПРОЙДЕТ» подводим промежуточные итоги первой ковидной войны в Башкирии. Какие главные выводы для себя сделали врачи и чиновники за минувшие непростые три месяца? Детали антивирусной зашиты обсуждаем с медиками, экспертами, специалистами и обычными людьми. Насколько помог период самоизоляции сдержать коронавирус и почему течение болезни похоже на траекторию пули со смещенным центром тяжести? Достаточно ли мы готовы к возможной второй его волне? И что там, честно говоря, с графой «причина смерти», разработкой вакцины, новых лекарственных препаратов и тестами на антитела?

Позади жесткий режим самоизоляции. Постепенно расширяются санэпидемграницы, но свежие цифры статистики заболевших пока не дают повода расслабиться. В программе – наши встречи и непростой разговор с теми, кто уже перенес инфекцию, и с родными тех, кто не справился с этим коварным вирусом. И с теми, кто по прежнему не верит в ковид-19.

Руслан Шарафутдинов, Алсу Слякаева, Разиф Абдуллин, Тимур Давлетов, Валентин Павлов, Анна Казак, Рамиль Хамитов, Ришат Гарипов, Светлана Гафурова

#честно_говоря #бст #ток_шоу #covid_не_пройдет