Честно говоря - МРОТ КУЛЬТУРЫ

В полном выпуске Честно говоря говоря МРОТ КУЛЬТУРЫ меряем температуру культуре нашего региона и ищем красную черту между Можно и Нельзя в искусстве. Да и есть ли она вообще, если многие творцы готовы на всё ради лайков, хайпа и бабла?

Художника может обидеть каждый. Но, Честно говоря, ведь и художник может обидеть каждого. В руках у него и камера, и карандаш, и фломики могут превратиться в грозное и временами непредсказуемое оружие.

С нашими многочисленными спикерами и экспертами ведем откровенный разговор о зависти и конкуренции в творчестве - можно ли жить постоянно в Башкирии и быть известным на весь мир художником в широком смысле этого слова?

Почем культура для народа, как она выживает в пандемию, должен ли режиссер сам себе придумывать работу, является ли Моргенштерн музыкантом, зачем в балете голая грудь и что ждет Русский драматический театр в Уфе после потери его многолетнего бессменного руководителя Михаила Рабиновича?

Руслан Шарафутдинов Алсу Зарипова Тимур Давлетов Геннадий Гаер Разиф Абдуллин Карикатурист Камиль Бузыкаев Зухра Буракаева Аскар Абдразаков Ильмар Альмухаметов Яна Габбасова

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями