Честно говоря - МРОТ КУЛЬТУРЫ

В полном выпуске Честно говоря говоря МРОТ КУЛЬТУРЫ меряем температуру культуре нашего региона и ищем красную черту между Можно и Нельзя в искусстве. Да и есть ли она вообще, если многие творцы готовы на всё ради лайков, хайпа и бабла?

Художника может обидеть каждый. Но, Честно говоря, ведь и художник может обидеть каждого. В руках у него и камера, и карандаш, и фломики могут превратиться в грозное и временами непредсказуемое оружие.

С нашими многочисленными спикерами и экспертами ведем откровенный разговор о зависти и конкуренции в творчестве - можно ли жить постоянно в Башкирии и быть известным на весь мир художником в широком смысле этого слова?

Почем культура для народа, как она выживает в пандемию, должен ли режиссер сам себе придумывать работу, является ли Моргенштерн музыкантом, зачем в балете голая грудь и что ждет Русский драматический театр в Уфе после потери его многолетнего бессменного руководителя Михаила Рабиновича?

Руслан Шарафутдинов Алсу Зарипова Тимур Давлетов Геннадий Гаер Разиф Абдуллин Карикатурист Камиль Бузыкаев Зухра Буракаева Аскар Абдразаков Ильмар Альмухаметов Яна Габбасова

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии