ЧЕСТНО ГОВОРЯ: " Близкие люди"

БЛИЗКИЕ ЛЮДИ

Смотрите в Честно говоря - как для сотен переселенцев из Донбасса Башкирия стала новым безопасным домом. Теперь это наши люди и мы несем за них ответственность. Их лечат, кормят, помогают материально и морально как органы власти, общественные и политические организации, так и обычные неравнодушные люди. У каждого из беженцев своя история и ее надо услышать, будь он с Мариуполя или Угледара

В программе вы узнаете из первых уст, через что им пришлось пройти и как они живут здесь. Чем они занимались у себя дома, какие планы на будущее и связаны ли они с нашей республикой? Кто-то планирует вместе с семьей обосноваться у нас в Башкирии и начать жизнь фактически с чистого листа. Кто-то ждет возможности вернуться домой на Донбасс и восстанавливать там мирную жизнь. Услышим также от вернувшихся из донбасских командировок башкирских врачей, строителей и волонтеров, какое участие принимают сейчас потомки Салавата и генерала Шаймуратова в восстановлении мирной жизни на Луганщине.

Своих не бросаем - это не для красного словца. И свои для нас теперь и те, кто нам доверился и кто нуждается в нашей защите - мы теперь в ответе за них. Это наши люди.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти