Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. Кировский и Орджоникидзевский районы

Бассейн «Нефтяник». 96 человек на 8 дорожках по 50 метров - его совсем скоро откроют после реконструкции. Здесь утеплили стены, полностью заменили инженерные коммуникации, установили новые системы хлорирования и водоочистки. По сути, все готово к открытию. Глава Башкортостана Радий Хабиров - в бассейне “Нефтяник”.

Парк Победы - незапланированный объект рабочей поездки Главы Башкортостана Радия Хабирова по столице региона. Глава города Уфы Ульфат Мустафин - о планах по благоустройству и о месте, которое жители выбирают для стелы “Уфа - город трудовой доблести”.

Площадь перед Бизнес-центром «Книжка» в Уфе вся перерыта - реконструкция. Меняют плитку, приводят в порядок бордюры. Глава Башкортостана Радий Хабиров - на этой площади.

В Кировском районе города Уфы на базе санаторно-оздоровительного

лагеря “Салют” строят Республиканский реабилитационный и образовательный

центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. По замыслу, смены там будут круглый год, ребята смогут лечиться и заодно не отстанут в

учебе. Глава Башкортостана Радий Хабиров - на стройплощадке центра.

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Марат Юнусов, Ильшат Казакулов, Марина Викторова, Тимур Сафин, Диана Гайнуллина