Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Октябрьский. Январь 2020 г., часть 2

С 15 по 18 января 2021 года в г. Октябрьском Республики Башкортостан прошёл Кубок России и Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах. Спортсмены приехали из разных городов страны.

Обманутые дольщики ЖК “Весна” (“Времена года”) в Октябрьском настрадались и заждались своих квартир. Застройщики поменялись, но дома пока не достроили.

Детский многопрофильный санаторий «Росток» - муниципальная собственность администрации города Октябрьского. Санаторий не работает из-за коронавируса и содержать его дорого. Раньше это был кардиоревматологический санаторий, который открыли в городе Октябрьском еще в 1963 году.

Завод фарфоровых изделий - одно из крупнейших предприятий в России, где производят профессиональный ресторанный фарфор европейского качества. В 2007 году на заводе обновили цеха, а на его базе открыли компанию “Башкирский фарфор”. Глава Башкортостана Радий Хабиров - в рабочей поездке по городу Октябрьскому.

Ссылка ГТРК: https://yadi.sk/i/DT8whU2qsV9kFw

Ссылка сайт: https://yadi.sk/i/jm-kRTxxw8bLkA

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Диана Ихсанова, Марат Юнусов, Ильшат Казакулов, Наиль Саттаров, Азамат Сайфуллин, Анна Степанова, Тимур Сафин.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии