Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Дюртюли. Семьи погибших на СВО, дом Зубилова, конноспортивный клуб, январь 2024 г.

Глава Башкортостана Радий Хабиров – в рабочей поездке по Дюртюлинскому району. Большое внимание руководитель региона уделяет общению с семьями участников СВО. В городе Дюртюли Глава Башкортостана встретился с родственниками погибших воинов.

Следующий объект рабочей поездки Радия Хабирова по Дюртюлинскому району – дом купца Василия Яковлевича Зубилова. Это двухэтажное строение XIX века, расположено оно на набережной реки Белой. В 2024 году на его территории планируется благоустройство.

Центр дополнительного образования для детей «Конноспортивный клуб «Аргамак»

организовывает конноспортивные соревнования и готовит спортсменов. Там помогают проводить занятия по иппотерапии, в том числе и для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Туда в рамках рабочей поездки по Дюртюлинскому району заехал Глава Башкортостана Радий Хабиров.

Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Дюртюли. Семьи погибших на СВО, дом Зубилова, конноспортивный клуб, январь 2024 г.

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Марат Юнусов, Ильшат Казакулов, Тимур Сафин, Анна Степанова, Азамат Сайфуллин, Дарья Рисова, Азат Гизатуллин.

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ