Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Уфа. Ямочный ремонт. Стройплощадка Дворца борьбы. Лагерь «Чайка», апрель 2024 г.

Глава Башкортостана Радий Хабиров – с рабочей поездкой по Уфе. Первый объект – улица Шафиева в Октябрьском районе столицы республики. Здесь, как и на многих других объектах, проводят ямочный ремонт дороги. В день визита руководителя региона состоялся и первый после зимы общегородской субботник. Во время рабочей поездки по Уфе Радий Хабиров ознакомился с ходом строительства Дворца борьбы. Напомним, это один из юбилейных объектов к 450-летию столицы республики, которое отметят в 2024 году. Ещё один объект в рамках рабочей поездки – детский оздоровительный лагерь «Чайка» в Октябрьском районе столицы республики. Работает он с 1936 года. И многое здесь надо обновлять. В 2023 году лагерь «Чайка» стал участником федерального проекта по созданию быстровозводимых объектов в загородных стационарных учреждениях детского отдыха. За счёт субсидий из бюджета Российской Федерации здесь открыли новый модульный корпус.

Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Уфа.

Ямочный ремонт. Стройплощадка Дворца борьбы. Лагерь «Чайка», апрель 2024 г.

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Марат Юнусов, Эдуард Якушев, Тимур Сафин, Азат Гиззатуллин, Альберт Кинзябулатов, Лиана Кирилова, Владимир Симановский, Дарья Рисова

Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями