Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Санкт-Петербург, ПМЭФ, часть 2. Июнь 2024 г.

В рамках работы на ПМЭФ-2024 делегация Башкортостана во Главе с Радием Хабировым встретилась с губернатором провинции Ляонин Китайской Народной республики Ли Лэчэном. На повестке – вопросы сотрудничества в разных сферах. На полях ПМЭФ -2024 состоялись и переговоры делегации Башкортостана с президентом компании «Арнест» Алексеем Сагалом и президентом «Объединенные пивоварни-Холдинг» Оразом Дурдыевым. Основное – обновление и расширение производства завода «Шихан» в Стерлитамаке. Далее на стенде Башкортостана – презентация пилотного проекта Национальной киберфизической платформы «Берлога». Разработка – нашей республики. Участники мероприятия – заместитель председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева, вице-президент «Роснефти», генеральный директор компании «Роснефтегаз» Геннадий Букаев, а также руководители ряда регионов страны. В Санкт-Петербурге, в рамках экономического форума, делегация Башкортостана во Главе с Радием Хабировым встретилась и с заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан Жамшидом Ходжаевым. Ключевые вопросы – реализация совместных инвестпроектов. О работе делегации Башкортостана на ПМЭФ-2024 Радий Хабиров рассказал в интервью федеральным СМИ – “ТАСС”, телеканалу “Россия-24”, изданиям “РИА новости” и “Ведомости”.

Группа «Черкизово» – российский агропромышленный холдинг. В рамках работы делегации Башкортостана на ПМЭФ-2024 Глава республики Радий Хабиров и руководитель группы Черкизово Сергей Михайлов обсудили инвестпроект по модернизации птицеводческих активов компании на территории Башкортостана.

Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Санкт-Петербург, ПМЭФ, часть 2. Июнь 2024 г.

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Марат Юнусов, Ильшат Казакулов, Тимур Сафин, Азат Гиззатуллин, Анна Степанова, Азамат Сайфуллин.

уфавсердце
Уфимская волна