Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. Кигинский район. ч.2

Рабочая поездка врио главы региона Радия Хабирова по Кигинскому району продолжается. Сначала - детско-юношеская спортивная школа села Верхние Киги. Здание нужно капитально отремонтировать. Здесь есть бассейн, но он не работает. Из-за высокой влажности разрушились конструкции. Следующий пункт - дом пионеров и школьников, где располагается и детская школа искусств. Кружков здесь много, как и талантливых ребят, однако не хватает помещений.

В прошлом году в селе Верхние Киги в рамках проекта «Городская среда» благоустроили парк культуры и отдыха. Это - любимое место отдыха сельчан. Здесь же руководитель региона пообщался с водителем школьного автобуса. Оказалось, зимой там холодно, нужен дополнительный обогрев. С главой района и директором компании Радий Хабиров также обсудил вопросы газификации, водоснабжения и водоотведения новых микрорайонов.

В селе Нижние Киги врио главы Башкортостана Радий Хабиров с рабочим визитом - в доме культуры. Его построили в 1959 году. Здание деревянное, необходимо строить новое. Все подробности - в новом выпуске программы “Республика LIVE #дома”. Кигинский район. ч.2.

Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Марат Юнусов, Ильшат Казакулов, Артур Ханов, Виктор Меренков, Владимир Шевчук, Динар Ганеев, Алсу Ханипова, Анна Степанова.