открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №1: Марк Вали
Участник №1: Марк Вали
Уфа

Композиции

Марк Вали - Уфимская Волна (эфир)
Марк Вали - Пой
Марк Вали - I Can Only Imagine (MercyMe cover)
Марк Вали - Разные роли

Визитка участника:

Участник №1 Марк Вали Уфа: «Я - человек-талисман»!

Визитная карточка:

Всем привет. Меня зовут Валиев Равиль. Творческий псевдоним «Марк Вали». Мне 28 лет, и я живу в прекрасном городе Уфе. С самого детства меня тянуло к музыке, но я был слишком мал и стеснителен, чтобы петь на публике и слишком ленив, чтобы научиться игре на фортепиано, поэтому музыкой я начал заниматься только в 20 лет. Мой творческий путь проходил по лестнице, в которой было много ступеней. Игра в КВН, уличные танцы, рэп и наконец эстрадный вокал. Я всегда знал, что сцена- это моё. И хотел, чтобы это было больше чем хобби.

В 23 года я начал заниматься вокалом. И это, несомненно, пошло мне на руку во время службы в армии. Именно там мне подарили мою первую классическую гитару, и я начал писать свои первые авторские песни, которых на данный момент написал уже более 100 штук. После армии я работал певцом в ресторане, чтобы «заработать на хлеб». Но мне всегда хотелось большего.

На данный момент самая большая аудитория, перед которой я выступал, была на корпоративном фестивале ПАО «Газпром» «Факел». Моё участие там было как в составе ансамбля, так и сольно.

Мой рабочий диапазон практически 3 октавы от Ми большой, до Ре второй. В репертуаре как классические произведения, так и современная эстрада.

За свою жизнь я написал вероятно более, чем 100 песен. Соорудил свою студию звукозаписи. Практикуюсь в звукорежиссуре. Учусь игре на музыкальных инструментах. Читаю книги, чтобы искать вдохновение для новых песен. И я уверен, что это ещё не предел.

Моя цель на проекте, чтобы обо мне узнало, как можно больше людей. Хочу найти своего слушателя. Ну, и конечно я намерен взять Гран-при конкурса. Я вижу цель и иду к ней, а преграды на пути, только раззадоривают меня!

В конкурсе «Уфимская Волна» Марк Вали из Уфы представляет свое вокальное искусство в номинациях «Лучший мужской вокал» и «Авторская песня».