открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №10: Мелина Назмиева
Участник №10: Мелина Назмиева
Уфа

Композиции

-
-
-

Визитка участника:

Участник №6 Мелина Назмиева Уфа: «Мое имя с греческого переводится как "медовая", а с французского  как "жёлтая канарейка"

Визитка участника:

Здравствуйте! Я Мелина Назмиева. Мне 11 лет, родилась и живу в Уфе. Моё имя довольно необычное, родители взяли его из игры "Мортал Комбат". Там есть такой персонаж.

Мне всегда нравилось слушать как поет мама, а у папы даже есть своя маленькая студия с синтезаторами и микшерами, где он играет и пишет музыку.

С 4-х лет я учусь в вокальной студии, участвую в конкурсах и выступаю на концертах, а с 6 лет - игре на фортепиано в муз. школе. Еще я занимаюсь скалолазанием и настольным теннисом.

Музыка не только поднимает мне настроение, вдохновляет и помогает собраться силами в сложные моменты, как в мультфильме про Йети. Благодаря ней, я увидела Москву, когда ездила на конкурс «Московские каникулы» и познакомилась с ребятами из других городов.

Я пою разные песни: детские, классические, современные хиты, даже пела песню "Проклятый старый дом" группы "Король и Шут" и рада, чтоб буду участвовать в конкурсе. Это отличная возможность заявить о себе, набраться опыта и поделиться радостью с другими.

Поддерживать меня будут семья и друзья!

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ, Мелина Назмиева представляет свое творчество в номинации «Дебют. Дети»

Композиции участника