открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №12: Марина Star
Участник №12: Марина Star
Уфа

Композиции

-
-
-

Визитка участника:

Участник №12 Марина Star Уфа: «Все началось с баяна и с песни Мадонны «You`ll see»

Визитка участника:

Меня зовут Марина Старцева (именно поэтому я зову себя Марина Star). Моя девичья фамилия Закирьянова. И многие знают и помнят меня именно с этой фамилией. Родилась я в Магаданской области в небольшом поселке. Мое детство и юность прошли в родном селе Месягутово. Пением начала заниматься с 1го класса, постоянно принимая участие в концертах Районного Дома культуры. Параллельно со школой, училась в музыкальной школе.

Моим лозунгом было: успеть все всегда и везде))). Став студенткой Месягутовского педагогического колледжа (специальность «учитель русского языка и литературы»), 5 лет пела в трио «Альянс». Это были чудесные годы! Живя в Месягутово, я активно участвовала в культурной жизни поселка – пела, была ведущей концертов, немного поработала художественным руководителем Дворца культуры. Затем переехала на недолгий срок в Сургут, где работала вокалисткой ресторана и культорганизатором развлекательного центра. В Уфу я переехала в 2010г, где закончила БГПУ, вышла замуж и родила прекрасную доченьку. На данный момент занимаюсь ее воспитанием.

У меня музыкальная семья по папиной линии. Мой дедушка (его уже 7 лет нет с нами), которым я горжусь, много лет, без музыкального образования играл на баяне и подбирал на слух любые композиции, выступал на местных деревенских концертах. Мой папа вскоре, перенял у него эту способность, а потом и я закончила музыкальную школу по курсу «баян». Я очень хотела поступить на фортепиано, но слишком поздно опомнилась, лишь в 7-м классе))), а на фортепиано учились 7 лет. Поэтому оставался баян))), который я не очень-то и любила))) И тети, родные сестра моего папы, тоже не раз показывали свои способности – одна пела, другая играла на мандолине.

Впервые предугадал то, что я буду петь, мой папа. Это случилось, когда мне было пару месяцев от роду. Я лежала в кроватке и вдруг с верхней полки на меня упала игрушка. Естественно, я испугалась и заплакала. По словам папы, так голосисто «верещать» могла только будущая певица)))

Однажды, если не изменяет память, в 2011г, включив Радио «Спутник Фм», я услышала безумно красивую для меня песню. Ранее ее почему-то не знала. Это была песня «You`ll see» Мадонны. Я начала ее петь в кругу близких мне людей. Вскоре я узнала и о появлении музыкального конкурса «Уфимская волна». Но я так и не подала заявку на участие. И вот, спустя несколько лет, я решила, что для меня это просто необходимость!

Не смотря на то, что я очень позитивный и легкий на подъем человек, я люблю исполнять больше лирические песни. Каждую песню я стараюсь прожить и спеть не только голосом, но и душой. Работая в ресторане «Ретро» в г.Сургуте в дуэте со своей лучшей подругой Юлей, пели в основном ретро-песни – Пугачеву, Аллегрову, Ротару, Успенскую, Мираж, Modern talking, Сиси Кэйч, и многих других исполнителей, в том числе, современных. Точнее сказать, мы пели то, что хотели услышать люди, так что список был большим, по мере возможностей.

Немаловажным творческим достижением для меня было то, что я пела в студенческие годы в группе «Альянс», благодарность за которую хочется выразить нашему музыкальному руководителю Яруллиной Гузель Фильсоновне. Мы исполняли Виагру, Блестящих, Фабрику и многое другое, и нас очень любили наши слушатели. Пели мы на всех концертах в Месягутово, а так же в санатории Янган-Тау для отдыхающих.

Другим достижением для меня была творческая деятельность г. Сургуте. Работая там, я набрала дополнительный для себя опыт в качестве ведущей вечеров (караоке-вечеров, соревнований по боулингу), ну и конечно, вокалистки ресторана, где мы пели вживую практически по 4 часа.

Я потеряла 10 лет, не занимаясь пением, поэтому сейчас хочу наверстать упущенное))) и , надеюсь, что достижения меня ждут еще впереди.

Конечно, как и любой участник этого конкурса, я пришла за своими новыми достижениями. Пение – это неотъемлемая часть моей жизни. Я очень соскучилась по исполнению на сцене. Все мои близкие люди давно хотели, чтобы я развивалась дальше, а также поучаствовала в вокальном конкурсе))) Мне хочется, чтобы они мною гордились еще больше, а моя дочка, глядя на свою маму, с большим удовольствием развивалась бы в этом же направлении и проявляла любовь к музыке.

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ, Марина Star представляет свое творчество в номинации «Лучший женский вокал».

Композиции участника