открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №18: Сергей Ланкис
Участник №18: Сергей Ланкис
Стерлитамак

Композиции

Сергей Ланкис - Уфимская Волна (эфир)
Сергей Ланкис  -  The Show Mast Go On
Сергей Ланкис  - Слёзы

Визитка участника:

Участник №18 Сергей Ланкис Стерлитамак: «Никто не мог подумать даже, что я возьму в руки микрофон»

Визитка участника:

Меня зовут Сергей Ланкис! По знаку я телец, а значит упертый и добиваюсь своего… Я счастливый отец своей любимой доченьки Дашеньки, которая появилась чуть больше года назад…

С самого детства моя жизнь была связана со спортом, так как мама профессиональный фитнес тренер и никто не мог подумать, что я возьму в руки микрофон)) начиналось все с плавания, им я овладел в 4 года, затем футбол ФК «СОДОВИК», но позже я понял, что бокс-это то, что мне нужно! Многие удивлялись двустороннему увлечению, причем абсолютно разностороннему! Бокс, вокал но как же так?? А я смеялся! Многие люди, в силу своей безграмотности и примитивности, считают, что боксеры-это идиоты без мозгов, а музыканты далеки от мужского рода… но!!!! Многие боксеры отлично разбираются в музыке, причем, большинство в классической))). После школы я пошел учиться на сварщика, но быстро понял, что варить я больше люблю у плиты, кстати дома я шеф повар и балую домашних изысканными блюдами, так как работаю в ресторанах и частенько учусь у профи поваров)). Бросив ненужную профессию я ушел в колледж искусств на отделение эстрадный вокал! Это был 2007, и понеслось… конкурсы, фестивали и конечно победы, победы, победы: за спиной Сочи, Москва, Уфа, Казань, Бирск… Конечно, и работу я связал с творчеством. Я работаю ведущим и певцом))

Как говорят у нас боксеров- «самый опасный удар тот, который ты не увидел», готовьтесь конкуренты, мой удар будет резким!!!

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ, Сергей Ланкис представляет свое творчество в номинации «Лучший мужской вокал».

;