открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №23: Тереза и Динар
Участник №23: Тереза и Динар
Уфа

Композиции

Уфимская Волна - Тереза и Динар
Тереза и Динар  - Было и прошло
Тереза и Динар  - 40 градусов

Визитка участника:

Участник №23 Тереза Амбарцумян и Динар Кускильдин Уфа: « Мы ищем оригинальное название для дуэта»

Визитка:

Я родилась в Армении в городе Гавар, Динар родился в городе Уфа. Познакомились мы в 2006 году в образцовом  вокальном ансамбле «Эдельвейс», рук. которого является Гузель Ришатовна Левчук. Позднее я создала свой коллектив под названием «Гармония» и с этого момента мы начали выступать как квартет, трио, и дуэтом.

На сегодняшний момент мы ищем своего композитора, который будет писать для нас красивые песни, которые будут нравиться, и нам, и зрителю, на эти песню мы хотим записывать клипы, а позднее выпустить целый альбом, и уже с этим альбомом гастролировать по городам России с концертами.

Мы поем исключительно те песни, от которых трепещет душа не только у нас, но и у нашего зрителя, диапазон наших слушателей от подросток до людей солидного возраста.

Забавный случай с нами приключился на «Крещенских морозах» в этом году:  с одного конкурса торопились на другой,  доехали сразу ко второму туру (сделали исключение), во время регистрации не могли найти себя в списках, а дело оказалось в том, что наш дуэт именовали как «Куски Льдин» Динар и Тереза Амбарцумян, организаторы подумали, что мы муж и жена, и муж взял фамилию жены, вот так вот нас поженили на конкурсе, впрочем, зритель всегда так и думает.

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ,   дуэт Тереза Амбарцумян и Динар Кускильдин представляет свое творчество в номинации «Высшая проба».

;