Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей https://bash.news/news/100013_chetyrexletnyaya_devochka_iz_bashkirii_nuzhdaetsya_v_pomoshhi_neravnodushnyx_lyudej
05 июл 2019, 18:51

4-летняя Аделина из Белокатайского района нуждается в помощи неравнодушных людей - девочке грозит паралич. В конце мая она занималась с гимнастическим шаром и какой-то момент упала с него, ударившись шеей, после чего у ребенка начались боли. Мама девочки повела её в больницу, где ей сделали рентген, после чего хирург направил её в Месягутовскую больницу к травматологу.

Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей
Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

Мама Аделины рассказала изданию КП-Уфа, что в Месягутово дочери сделали компьютерную томографию, которая выявила доброкачественную опухоль. Неделю они находились в стационаре, а после в РДКБ в Уфе, где были проведены обследования. В результате у Аделины обнаружилась опухоль шейного позвонка, которую необходимо срочно удалить, иначе девочку может парализовать в любой момент.

Аделину направили в Федеральный центр Санкт-Петербурга. У мамы нет денег ни на перелет, ни на проживание. Обстоятельства вынудили её обратиться к неравнодушным людям за помощью.

Если вы хотите помочь Аделине, это можно сделать путем перевода денежных средств на банковскую карту. Номер карты: 6390 0206 9060 8715 61.Прикреплен к номеру телефона 8 (917) 74-53-774. Для уточнения информации вы также можете связаться с мамой девочки по номеру 8 (917) 46-92-322 (Елена).

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа