Радий Хабиров объяснил причины увольнения руководства Регоператора

Радий Хабиров объяснил причины увольнения руководства Регоператора https://bash.news/news/100179_radij_xabirov_obyasnil_prichiny_uvolneniya_rukovodstva_regoperatora
08 июл 2019, 22:15

Подряды на ремонт подъездов в республике продавались с откатом в 25 процентов. В результате конкурсы выигрывали не профессиональные компании, а фирмы-однодневки. Сегодня Радий Хабиров прокомментировал причины, по которым потребовал разогнать весь менеджмент Регионального оператора.

В результате руководитель организации и все 7 его замов были уволены. Регоператору были выделены из республиканского бюджета 300 миллионов аванса. При этом ряд подрядчиков заявляет, что до них деньги не дошли. Все работы они производили за свой счет.

Отвечая на вопросы в эфире радиостанции «Эхо Москвы», Радий Хабиров рассказал о том, что в Уфе будет достроена соборная мечеть «Ар-Рахим», возведение которой было начато еще в 2006 году. В частности, руководитель региона заявил, что инвестор, готовый вложить 100 миллионов рублей, уже найден. Сейчас ведутся переговоры с другими крупными компаниями. Причиной заморозки строительства мечети в своё время стало небрежное распределение средств фонда «Урал». С ним вскоре будет подписан новый договор, сказал Радий Хабиров.

Радий Хабиров объяснил причины увольнения руководства Регоператора

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Когда отремонтирую ваш подъезд