«Что хочу, то и делаю!»: появились подробности нападения на фельдшера в Башкирии

«Что хочу, то и делаю!»: появились подробности нападения на фельдшера в Башкирии https://bash.news/news/100343_chto_xochu_to_i_delayu_poyavilis_podrobnosti_napadeniya_na_feldshera_v_bashkirii
10 июл 2019, 18:41

Сегодня, 10 июля, в Стерлитамаке на фельдшера напал неадекватный мужчина. В результате медик получил закрытую травму живота. Он поделился подробностями произошедшего.

«Что хочу, то и делаю!» появились подробности нападения на фельдшера в Башкирии
«Что хочу, то и делаю!» появились подробности нападения на фельдшера в Башкирии

Медик рассказал, что прибыл на вызов, дверь ему открыла супруга налетчика. Фельдшер скорой помощи начал у нее интересоваться, какие лекарства переносит пациент, чем болеет, принимал ли алкоголь. Женщина отметила, что накануне он распивал спиртное. После этого злоумышленник вскочил и набросился на медработника.

Я стоял лицом к нему, возле меня стояла его жена, а он лежал передо мной на полу. Я хотел позонить водителю, чтобы он мне помог, потому что пациент - довольно-таки крупный мужчина. Он вскочил, и между нами началась борьба, если бы не жена, которая встала между нами, я не знаю, чем бы дело закончилось.

Владимир Кобзистый, фельдшер скорой помощи

Женщина попыталась успокоить буйного супруга. С ее слов, он сам просил ее вызвать скорую помощь. В результате мужчина ударил медика один раз в живот, начал выражаться нецензурной бранью и заявил: "Что хочу, то и делаю!".

Фельдшер сообщил о произошедшем дежурному диспетчеру. Вскоре поступил вызов на тот же адрес. На этот раз медик зашел в квартиру вместе с полицейскими.

Супруга его разбудила, и я спросил у него, что на данный момент его беспокоит. Пациент, увидев полицейских, сбавил пыл и сказал, что ему плохо. Когда полицейские поинтересовались, зачем он напал на доктора, налетик ответил, что это доктор на него напал. Он сказал, что будет писать заявление, что это я его толкнул, и он сломал руку. А сам сидит и смеется.

Владимир Кобзистый, фельдшер скорой помощи

Боль медработник почувствовал сидя в машине. Он обратился в травмпункт после повторного визита. Фельдшер рассказал, что работает в скорой помощи с 1990 года. Он отметил, что раньше таких случаев не было, и в последнее время это происходит все чаще.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа