В Уфе из суда увезли на скорой пенсионера, которого 60 лет назад обвинили в покушении на убийство

В Уфе из суда увезли на скорой пенсионера, которого 60 лет назад обвинили в покушении на убийство https://bash.news/news/100796_v_ufe_iz_suda_uvezli_na_skoroj_pensionera_kotorogo_60_let_nazad_obvinili_v_pokushenii_na_ubijstvo
17 июл 2019, 13:19

В Уфе на заседании суда стало плохо 83-летнему Фатхулле Исхакову. Мужчина много лет добивается своей реабилитации по делу о покушении на убийство. Пенсионер просидел 13 лет в тюрьме за преступление, которого не совершал.

Сегодня в Уфе в очередной раз проходит процесс по делу Фатхулла Исхакова. Пожилой мужчина уже долгие годы пытается реабилитировать себя. В 1959 в Миякинском районе его обвинили в покушении на убийство односельчанки. Девушку ударили топором во сне, суд обвинил в этом Исхакова. Пострадавшая сейчас до сих пор жива и указывает: нападение совершал не Исхаков. Мужчина даже нашел настоящего преступника, который извинился за содеянное.

В Уфе из суда увезли на скорой пенсионера, которого 60 лет назад обвинили в покушении на убийство

Но суд уже долгое время не встает на сторону пенсионера. Мужчина верит, что ему удастся оправдать себя, пока он еще жив. В разгар очередного судебного заседания в Уфе Фатхулле Исхакову стало плохо. Судебные приставы вывели пенсионера на улицу и дали ему воды. Сюда же были вызваны сотрудники скорой медицинской помощи. Фельдшеры приняли решение о его госпитализации.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа