В Уфе в реке нашли тело пропавшего мужчины с кирпичами в карманах

В Уфе в реке нашли тело пропавшего мужчины с кирпичами в карманах https://bash.news/news/100896_v_ufe_v_reke_nashli_telo_propavshego_muzhchiny_s_kirpichami_v_karmanax
18 июл 2019, 15:49

Жуткая история развернулась сегодня в Уфе на берегу реки Белой в Ленинском районе города. Из воды выловили тело мужчины, у которого карманы были набиты кирпичами. Выяснилось, что погибшего пару дней назад объявили в розыск как пропавшего без вести.

В Уфе в реке нашли тело пропавшего мужчины с кирпичами в карманах
В Уфе в реке нашли тело пропавшего мужчины с кирпичами в карманах

39-летний житель города пропал несколько дней. Мужчину хватились родственники, она подали заявление в полицию. К поискам подключились волонтеры. Поначалу это все напоминало историю о людях, которые загуляли на одной из вечеринок, но сегодня утром мужчину выловили из реки.

В карманах его одежды водолазы нашли кирпичи. К руке был привязан пакет с подобным содержимым. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов, сейчас по данному факту проводится проверка.

Сейчас мы рассматриваем несколько версий произошедшего, но конкретные выводы делать рано. Отрабатываются знакомые погибшего мужчины, его звонки в последние дни.

источник в правоохранительных органах

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа