В Уфе завершается прием заявок на участие в проекте «Реальный футбол»

В Уфе завершается прием заявок на участие в проекте «Реальный футбол» https://bash.news/news/100911_v_ufe_zavershaetsya_priem_zayavok_na_uchastie_v_proekte_realnyj_futbol
18 июл 2019, 18:04

До конца приема заявок на шоу «Реальный футбол» осталось меньше трех дней. Заполнить анкету на сайте нашего телеканала или на сайте футбольного клуба «Уфа» можно до 21 июля. Уже на следующий день главный тренер Евгений Перевертайло вместе со своими помощниками выберет 30 кандидатов. Накануне специалист презентовал проект на площади перед Гостиным двором во время представления новых игроков футбольного клуба «Уфа».

Несмотря на солидный возраст, Евгений Николаевич ловко набивает мяч. Главный тренер любительской команды обещает, что его футболисты научатся не только чеканить, но и смогут дать настоящий отпор клубу премьер лиги. «Реальный Футбол» – шоу, которое даст возможность каждому попробовать себя в роли профессионального футболиста, увидеть футбол с другой стороны и полюбить его еще сильнее.

Сергей Тыртышный, руководитель пресс-службы ФК «Уфа»: «Согласитесь, это круто, когда ты еще месяц назад был любителем, и вдруг ты выходишь играть против тех, кто играл против «Рейнджерс», «Зенита», «Спартака». Для кого-то это станет воплощением мечты».

Эмиль Агзамов давно мечтал сразиться с профессионалами. Поэтому, как только услышал о проекте «Реальный футбол», сразу же подал заявку. В любительских лигах он играет больше 15 лет. Теперь твердо настроен дать бой главной команде республики и поучиться у Евгения Перевертайло.

В ожидании старта проекта не только футболисты и тренеры, но и ведущий. Дмитрий Каретко признается, что «Реальный футбол» преподнесет зрителям много интересного. Ждать осталось немного. До конца приема заявок осталось 3 дня. К этому часу более 230 человек заполнили анкеты.

Дмитрий Каретко, ведущий реалити-шоу «Реальный футбол»: «Очень много заявок. Я даже не знаю, как Евгений Перевертайло будет отбирать участников. Как мне кажется, в республике еще ничего подобного на телевидении не происходило. Мне как ведущему будет интересно испытать новые ощущения».

Не менее важным событием вечера стала презентации новичков футбольного клуба «Уфа». Несмотря на то, что трансферный период в России еще продолжается, в команде уже пять новых футболистов. Даниил Фомин, Данила Емельянов, Николай Гиоргобиани и Андрей Козлов усилят нападение, а Тургай Мохбалиев поможет в защите. Еще уфимцы презентовали три комплекта формы на новый сезон. Привычные – красный домашний и белый гостевой, а также резервный фиолетовый. Этот цвет впервые используется в расцветке экипировки «Уфы».

Андрей Козлов, нападающий ФК «Уфа»: «Мне больше нравится красная форма и белая, потому что она была, когда играл здесь».

Увидеть новую форму и новичков команды можно будет уже в эту субботу. «Уфа» на своем поле встретится с «Краснодаром». Билеты можно приобрести на официальном сайте уфимцев и в кассах стадиона «Нефтяник». Начало встречи в 16:00.

Автор: Александр Усманов

В Уфе завершается прием заявок на участие в проекте «Реальный футбол»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа