В Уфе набирает популярность инстаграм бабы Тони, которая питалась одуванчиками

В Уфе набирает популярность инстаграм бабы Тони, которая питалась одуванчиками https://bash.news/news/101141_v_ufe_nabiraet_populyarnost_instagram_baby_toni_kotoraya_pitalas_oduvanchikami
22 июл 2019, 15:59

История бабушки Тони из Уфы, которая питалась одуванчиками, закончилась хорошо. Ежедневно к пенсионерке приезжают волонтеры и помогают по хозяйству. Жизнь бабушки кардинально изменилась.

В Уфе набирает популярность инстаграм бабы Тони, которая питалась одуванчиками
В Уфе набирает популярность инстаграм бабы Тони, которая питалась одуванчиками

Антонина Кочкина из Уфы, что называется, цветет и пахнет. Жители города прозвали ее "Божий одуванчик". Бабушка, судьба которой волновала всех без исключения жителей башкирской столицы, сейчас чувствует себя лучше. На днях она отметила свой день рождения, в ее дом пришло много гостей с подарками и цветами. Люди дарят все: от своего внимания до денег в конвертах.

Волонтеры завели от имени бабушки страницу в Инстаграм. В ней они рассказывают о том, как живет пожилая женщина и что меняется в ее жизни. За жизнью бабушки "подглядывают" более 4000 человек и все желают в комментариях ей счастья и благополучия.

Волонтеры стали практически второй семьей для Антонины Ивановны. Так, например, после проведенного косметического ремонта в ее доме сюда пригласили сотрудников Центра гигиены и эпидемиологии. По краям участка необходимо было расставить ловушки от мышей. Саму бабу Тоню волонтеры повезли на прием к стоматологу. Сейчас ремонт в доме пожилой женщины продолжается. Бабушка не перестает благодарить каждого, кто приходит в ее дом со своей помощью.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Когда отремонтирую ваш подъезд