«Была в лесу и заблудилась»: в Уфе стали известны подробности пропажи Ильвины Мусиной

«Была в лесу и заблудилась»: в Уфе стали известны подробности пропажи Ильвины Мусиной https://bash.news/news/102807_byla_v_lesu_i_zabludilas_v_ufe_stali_izvestny_podrobnosti_propazhi_ilviny_musinoj
13 авг 2019, 02:40

В Уфе 11 августа во второй половине дня пропала молодая девушка. О поисках Ильвины Мусиной волонтеры сообщили в социальных сетях. Накануне девушка сама связалась с редакцией bash.news и рассказала подробности своего исчезновения.

«Была в лесу и заблудилась» в Уфе стали известны подробности пропажи Ильвины Мусиной
«Была в лесу и заблудилась» в Уфе стали известны подробности пропажи Ильвины Мусиной

Ильвина ушла из дома без сотового телефона, прихватив только рюкзак. Близкие и родственники девушки после того, как она не вернулась домой, начали бить тревогу. К поискам подключились волонтеры. На этот раз пропавшая нашлась сама. Более того, уфимка связалась с редакцией bash.news и рассказала о том, где пропадала все это время.

Я была в лесу, гуляла. Слегка заблудилась, а пока нашла дорогу - уже стемнело.

Ильвина Мусина

Девушка попросила у всех прощения за беспокойство. Тем временем десятки жителей Башкирии сейчас до сих пор не найдены. Так, например, в Стерлитамаке родственники разыскивают 55-летнюю Алсу Хаджимуратову. В последний раз женщину видели 29 июля, но спохватились только сейчас. В день исчезновения на Алсу был черный кардиган, брюки в горошек. С собой она взяла розовую сумку.

А вот 62-летнего Виктора Лазарева из Мелеуза нашли живым. Мужчину, нуждавшегося в медицинской помощи, искали всем городом. К счастью, его нашли живым и здоровым.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Банер уфимская волна