В Советском районе Уфы без воды остались 4 жилых дома

В Советском районе Уфы без воды остались 4 жилых дома https://bash.news/news/1045_v_sovetskom_rajone_ufy_bez_vody_ostalis_4_zhilyx_doma
07 фев 2018, 12:39

В Уфе, в Советском районе, без холодной воды остались 4 жилых дома. Причина – прорыв трубы на улице Ветошникова.

В Советском районе Уфы без воды остались 4 жилых дома
В Советском районе Уфы без воды остались 4 жилых дома

В результате затопленными оказались близлежащие улицы и перекрёстки, образовалась пробка. Сейчас на месте работают специалисты «Уфаводоканала». Течь устранена. Причиной прорыва специалисты назвали технологическую усталость металла. Ближе к обеду ремонтные работы будут завершены и восстановлено водоснабжение.

В результате прорыва трубы на улицах Ветошникова, Достоевского, Кирова и Чернышевского проезжая часть обледенела. Водителей просят быть максимально внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Коммунальные службы устраняют гололедицу на этих улицах, спецмашины разбрасывают песок.

Напомним, это уже второй прорыв трубы за эту неделю. Накануне 11 многоквартирных домов по проспекту Октября остались без воды из-за утечки в водопроводе. Вместе с жилыми помещениями без водоснабжения остались также лицей №106, спортивная школа №2, несколько организаций и один центральный тепловой пункт.

Автор: Карина Исхакова

  • БСТ -
БСТ