Народный артист Башкирии Вильдан Яруллин: «У нас будет взрыв культурной жизни»

Народный артист Башкирии Вильдан Яруллин: «У нас будет взрыв культурной жизни» https://bash.news/news/105873_narodnyj_artist_bashkirii_vildan_yarullin_u_nas_budet_vzryv_kulturnoj_zhizni
19 сен 2019, 19:00

Сегодняшнее важное для республики событие – официальное вступление Радия Хабирова в должность Главы Башкортостана – уже активно комментируют политики, политологи, общественные деятели. Так, народный артист республики, директор государственного концертного зала «Башкортостан» особо отметил, что регион ждут изменения не только в социально-экономическом развитии. В скором времени, по его словам, республику ожидает «взрыв культурной жизни».

Вильдан Яруллин рассказал, что после инаугурации Радия Хабирова от нового главы ждут много новых направлений работы, нужных Башкортостану. Это касается и области инвестиций, и социального развития. Особо директор ГКЗ «Башкортостан» как работник культуры отметил развитие именно этого направления.

У нас будет, я не побоюсь этого слова, взрыв культурной жизни. Талантливые ребята наконец-то останутся в Республике Башкортостан, никуда не уедут, потому что будут тут востребованы».

Вильдан Яруллин, народный артист Республики Башкортостан

Кроме того, Вильдан Яруллин выразил уверенность, что надежды жителей республики Радий Хабиров оправдает. При этом народный артист Башкортостана выразил готовность «помогать как в дружной, слаженной команде».

Народный артист Башкирии Вильдан Яруллин: «У нас будет взрыв культурной жизни»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество