Лилия Гумерова: «Мы сегодня открываем новую страницу в истории Башкортостана»

Лилия Гумерова: «Мы сегодня открываем новую страницу в истории Башкортостана» https://bash.news/news/105890_liliya_gumerova_my_segodnya_otkryvaem_novuyu_straniczu_v_istorii_bashkortostana
19 сен 2019, 22:43

Высокую явку избирателей на выборах Главы Башкортостана отметили и федеральные эксперты, а убедительную победу Радия Хабирова поставили в пример другим губернаторам. В качестве временно исполняющего обязанности руководителя региона он за коротких срок успел завоевать доверие граждан, что и стало определяющим фактором.

Рустем Ахмадинуров, врио руководителя регионального Исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Те 82%, которые в итоге получили, мне кажется, показывают тот уровень поддержки, который есть у Радия Фаритовича. Он проехал всю республику».

Шамиль Валеев, руководитель аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан: «Я уверен, что после инаугурации, когда все забудут о выборах и начнут заниматься работой, мы увидим его видение новой Башкирии, в которой хочется жить».

Ну а сентябрьские указы Радия Хабирова, по сути, продолжают ту работу, которую он начал ещё в конце прошлого года. Сейчас у главы Башкортостана появилось больше возможностей для реализации своего плана. Первые результаты такой работы жители республики уже увидели. Это новые дворы и подъезды, комфортные автобусы, отремонтированные дороги, школы, больницы, ФАПы. Но ещё больше предстоит сделать.

Лилия Гумерова, заместитель председателя комитета Совета Федерации: «И как раз Радий Хабиров стал той фигурой, которая консолидировала силы, и, на мой взгляд, мы сегодня открываем новую страницу в истории Башкортостана».

Вильдан Яруллин, народный артист Республики Башкортостан: «Надежды людей, надежды башкортостанцев, я уверен, он оправдает, и мы ему в этом будем помогать».

Лилия Гумерова: «Мы сегодня открываем новую страницу в истории Башкортостана»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество