В Башкирии молодожены попросили дарить им вместо цветов игрушки для детского приюта

В Башкирии молодожены попросили дарить им вместо цветов игрушки для детского приюта https://bash.news/news/107274_v_bashkirii_molodozheny_poprosili_darit_im_vmesto_czvetov_igrushki_dlya_detskogo_priyuta
09 окт 2019, 23:02

Игрушечная свадьба. Молодожены Рауль и Алина Шариповы попросили гостей торжества вместо цветов дарить им мягких плюшевых мишек, кукол и машинки. От традиционных букетов пара отказалась ради того, чтобы после церемонии порадовать воспитанников детского приюта. Как отнеслись к такой инициативе родственники и друзья молодой семьи?

Вместо букетов – мягкие игрушки. Об этом своих гостей молодожены Рауль и Алина попросили заранее. И хотя для многих пар свадебные цветы – неотъемлемая часть тожества, Шариповы решились обойтись лишь букетом невесты.

Рауль и Алина Шариповы, молодожёны: «У моей жены появилась такая идея: она сказала, что цветы вянут. А игрушки принесут пользу и радость не только нам, но и маленьким детям. Мы все были маленькими детьми, и понимаем весь азарт, когда появлялась новая игрушка».

В Башкирии молодожены попросили дарить им вместо цветов игрушки для детского приюта

Инициативу молодоженов гости поддержали. Плюшевые мишки, куклы, машинки стали украшением свадьбы. Для кого-то выбор подарка превратился в настоящий квест, а кто-то покупал игрушку целенаправленно.

Дарья, Саша и Данил Чековинские, друзья молодоженов: «Мы хотели принести больше эмоций этим подарком не только молодоженам, но и детям. Пока мама красилась, мы с папой целый час выбирали игрушку».

Антонина Макушева, подружка невесты: «Игрушку, конечно, было легко выбрать. Я специально выбирала для какой-нибудь маленькой принцессы. Я думаю, ей очень понравится».

В Башкирии молодожены попросили дарить им вместо цветов игрушки для детского приюта

Рамиль Якупов, папа невесты: «Благотворительность наших детей нам очень понравилась, им большое спасибо, пускай растут такими добрыми, любят детей, уважают их».

Впереди у молодожёнов Рауля и Алины торжество в кругу самых родных и близких людей. Ну а все собранные игрушки найдут своих владельцев уже завтра. Счастливая пара решила подарить их воспитанникам одного из детских приютов Давлекановского района.

Автор: Азат Садреев

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество