Художник Камиль Бузыкаев: «Республика давно ждала Радия Хабирова»

Художник Камиль Бузыкаев: «Республика давно ждала Радия Хабирова» https://bash.news/news/107392_xudozhnik_kamil_buzykaev_respublika_davno_zhdala_radiya_xabirova/
11 окт 2019, 19:04

Сегодня Башкирия празднует День Республики. Ровно год назад кресло руководителя региона занял Радий Хабиров. С того момента жизнь республики круто изменилась.

Художник Камиль Бузыкаев «Республика давно ждала Радия Хабирова»
Художник Камиль Бузыкаев «Республика давно ждала Радия Хабирова»

Башкирия тогда и сейчас - два разных региона. Поменялось практически все и в лучшую сторону. Художник Камиль Бузыкаев подчеркивает, что самое главное: отсутствие равнодушия. Только в этом случае жители республики начинают верить руководителю.

Республика давно ждала Радия Хабирова. Мы все его заждались. Мы подсознательно понимали, что это дело так логически должно закончиться. Важно, что человек неравнодушен. Хуже, когда человеку безразлично. Когда глаза горят и руки работают - это меня радует. Это я и увидел за прошлый год. Люблю смотреть оперативку Правительства, Радий Фаритович внушителен с виду. Очень интересно смотреть, раньше было чиновничье болото. А сейчас все живо, кипит, это жизнь. Все, что там озвучивается, касается нас. Это подкупает, что человек бросается делать трудновыполнимые дела.

Камиль Бузыкаев, художник

Бузыкаев также сравнил свое творчество год назад и сейчас. По его мнению, за этот год его карикатуры стали намного добрее.

Я раньше что рисовал? Творчество было скучноватое, было немножко злым. Иногда самого немного в депрессию вгоняло. А сейчас нахожу положительные моменты, которые необходимо отметить.

Камиль Бузыкаев, художник

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста