Участники проекта «Реальный футбол» сразились с ФК «Уфа»

Участники проекта «Реальный футбол» сразились с ФК «Уфа» https://bash.news/news/107415_uchastniki_proekta_realnyj_futbol_srazilis_s_fk_ufa
11 окт 2019, 22:35

Проект «Реальный футбол» на БСТ подошел к концу. Накануне команда любителей, собранная в рамках телевизионного реалити-шоу, сыграла матч против клуба премьер-лиги. ФК «Уфа» в своем сильнейшем составе принял вызов непрофессионалов. Более того, на поле вышел и тренерский штаб во главе с главным тренером команды Вадимом Евсеевым.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Уфа»: «Хорошая игра для ребят, которые два месяца тренировались. Мне сложно кого-то из них выделить. Со стороны, наверное, виднее».

Вратарь Александр Беленов в нападении, форвард Вячеслав Кротов в воротах. Зрителей решающего матча проекта «Реальный футбол» ждали сюрпризы. Вопреки ожиданиям матч профессионалов и любителей не закончился разгромом. Борьба за победу шла до последней минуты. Все подробности встречи в заключительной серии проекта, которая выйдет в конце октября на телеканале БСТ.

Айдар Муртазин, участник проекта «Реальный футбол»: «Давно ждал этой игры. Мы два месяца к ней готовились. Игра пролетела очень быстро. Когда забивал гол, не понимал, что делать, куда бежать».

Участники проекта «Реальный футбол» сразились с ФК «Уфа»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA