«Звезды не сошлись»: бывшая девушка Элвина Грея не прошла в проект «План Б»

«Звезды не сошлись»: бывшая девушка Элвина Грея не прошла в проект «План Б» https://bash.news/news/107508_zvezdy_ne_soshlis_byvshaya_devushka_elvina_greya_ne_proshla_v_proekt_plan_b
14 окт 2019, 12:32

Анжелика Якусева, уроженка Уфы, певица, модель и бывшая девушка звезды башкирской эстрады Элвина Грея, не прошла на новое ток-шоу на ТНТ «План Б». Девушка планировала побороться за сердце комика Тимура Батрудинова. Однако на пути к юмористу встала звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова.

«Звезды не сошлись» бывшая девушка Элвина Грея не прошла в проект «План Б»
«Звезды не сошлись» бывшая девушка Элвина Грея не прошла в проект «План Б»

Анжелика Якусева не прошла отбор, который проводили певица и ведущая Ольга Бузова и резидент Comedy Club Гарик Харламов. По их словам, Тимур Батрудинов не ищет отношений с певицей или артисткой. Бузова призналась, что это решение далось ей трудно: «Вдруг она бы понравилась Тимуру, вдруг я ошиблась», - говорит она.

Сама Анжелика задается вопросом: «Было ли решение судей справедливым?». Она написала соответствующий пост в социальных сетях с предложением обсудить шоу. Подписчики Анжелики поддержали девушку, они уверены, что Тимур не устоял бы перед обаянием и красотой Анжелики.

На ТВ многое решает монтаж. Как жаль, что все самое интересное осталось за кадром. Я так хотела попасть к Тимуру в «План Б», но звезды не сошлись, Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете — это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте?

Анжелика Якусева, певица

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров