«Решили устроить резню бензопилой»: в Башкирии на мать двоих детей напали двое мужчин

«Решили устроить резню бензопилой»: в Башкирии на мать двоих детей напали двое мужчин https://bash.news/news/107930_reshili_ustroit_reznyu_benzopiloj_v_bashkirii_na_mat_dvoix_detej_napali_muzhchiny
19 окт 2019, 12:04

На днях в деревне Ломовка Белорецкого района Башкирии произошел вопиющий случай. Мать двоих детей рассказала о том, что на ее дом напали несколько мужчин. Инцидент произошел в ночь на 16 октября.

«Решили устроить резню бензопилой» в Башкирии на мать двоих детей напали двое мужчин
«Решили устроить резню бензопилой» в Башкирии на мать двоих детей напали двое мужчин

Со слов местной жительницы, после конфликта с ее мужем, сельчанин привел товарища, и они стали крушить их дом. Злоумышленники приехали на манипуляторе, на котором протаранили автомобиль, а затем снесли забор. Об этом женщина рассказала в соцсетях.

На том же манипуляторе он таранил наш дом, снёс все железные столбы, в окно летело все, что было во дворе, начиная от кирпичей и заканчивая трубами. В доме была я, муж и сын. Поступали угрозы, что нас расстреляют.

Наталья

По словам женщины, один из нападавших завел бензопилу и стал ломиться в дом с криками и угрозами, что распилит всех жильцов. Другой нападавший пытался залезть в окно, но его остановили прибывшие полицейские.

У меня два сына, я опасаюсь за их жизни, я это дело так не оставлю, я буду идти до конца, но добьюсь реального срока для этих беспредельщиков, это не лихие 90-е.

Наталья

После поступления сообщения о происшествии ближайший наряд полиции прибыл через 20 минут. По горячим следам были задержаны четверо участников конфликта с одной стороны и доставлены в полицию. Также опрошены хозяин дома, его сын, изъят КАМАЗ. В настоящее время проводится проверка по факту телесных повреждений и умышленного повреждения чужого имущества. По предварительной версии, конфликт произошел после ссоры в одном из кафе между сыном хозяина дома и его знакомым.

пресс-служба МВД по Башкортостану

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA