«Не хотела открывать тайну»: где Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов

«Не хотела открывать тайну»: где Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов https://bash.news/news/108138_ne_xotela_otkryvat_tajnu_gde_olga_buzova_kupila_kvartiru_za_120_millionov
22 окт 2019, 18:09

Ольга Бузова рассказала в своих социальных сетях о долгожданной покупке. Кумир миллионов подростков купила себе новую квартиру. Теперь Бузова будет жить не в Подмосковье, а в пределах российской столицы.

«Не хотела открывать тайну» где Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов
«Не хотела открывать тайну» где Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов

В своем аккаунте в Инстаграм Ольга Бузова рассказала о своей новой квартире. Ранее СМИ уже успели рассказать о новом жилище поп-звезды. Проблема с квартирой стояла перед Бузовой остро. Долгое время она проживала в жилом комплексе в районе метро Юго-Западная. Несмотря на то, что формально этот район находится в пределах столицы и до МКАДа еще несколько кварталов, Ксения Собчак, например, называла ее "замкадницей". В том районе Бузова брала в аренды шикарные апартаменты с собственным выходом на крышу.

Долгое время федеральные СМИ размышляли, почему Бузова до сих пор не приобрела свою квартиру. Сплошь и рядом появлялись новости о щедрой покупке Бузовой квартиры для друзей, но собственного жилья у нее не было. Теперь ситуация изменилась: певица все-таки купила квартиру на Мосфильмовской улице недалеко от Московского государственного университета.

«Не хотела открывать тайну»: где Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов

По данным некоторых изданий, свою первую квартиру Бузова приобрела в жилом комплексе "Долина Сетунь". Ее пятикомнатная панорамная квартира выходит прямо на Мосфильмовский пруд. В этом жилом комплексе прекрасно все: закрытая территория, внутри постоянно работают ландшафтные дизайнеры. Правда, квартиры сдаются в черновой отделке, именно поэтому каждый новый жилец начинает свою жизнь в этом доме с ремонта.

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке, но СМИ это уже сделали за меня. Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве. О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла. Свое сокровище, в котором буду жить, любить и оставаться счастливой, я искала несколько месяцев, сменила несколько риелторов. Они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… Оказывается, я капризная! Но все это позади! Нужно сделать план, а затем начать ремонт.

Ольга Бузова

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA