«Задачи не для слабых»: Андрей Назаров провел заседание правительства в новом составе

«Задачи не для слабых»: Андрей Назаров провел заседание правительства в новом составе https://bash.news/news/108698_zadachi_ne_dlya_slabyx_andrej_nazarov_provel_zasedanie_pravitelstva_v_novom_sostave/
29 окт 2019, 21:40

«Задачи не для слабых, нужно выполнять». Об этом сказал сегодня первый вице-премьер правительства Башкортостана Андрей Назаров на заседании кабинета министров в новом составе. Он подчеркнул, что основа для работы – стратегические цели, которые указаны в сентябрьском указе Радия Хабирова.

В частности, это увеличение валового регионального продукта в год с полутора до двух миллионов рублей, объем инвестиций с текущих 270 миллиардов рублей до 500 и численности населения до 4 миллионов 100 тысяч человек. Для этого предстоит построить и реконструировать более 700 различных объектов медицины, образования и культуры.

«С учетом того, что у нас первое заседание правительства, я хотел поздравить всех новых и не совсем новых членов правительства с такими высокими обязательствами, которые вы на себя взяли. Это задачи не для слабых. Но раз вы согласились работать в новом составе правительства, то у вас есть все основания, чтобы рассчитывать как на собственные силы, так и на ту команду, с которой вы планируете осуществлять свои полномочия».

Андрей Назаров, первый заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан

Автор: Екатерина Тимиряева

«Задачи не для слабых»: Андрей Назаров провел заседание правительства в новом составе

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста