Минфин Башкирии: «Мы сделаем все возможное и невозможное для роста доходов»

Минфин Башкирии: «Мы сделаем все возможное и невозможное для роста доходов» https://bash.news/news/108975_minfin_bashkirii_my_sdelaem_vse_vozmozhnoe_i_nevozmozhnoe_dlya_rosta_doxodov/
01 ноя 2019, 18:03

Минфин Башкортостана будет предпринимать все возможное и невозможное, чтобы выполнить амбициозные задачи сентябрьского указа Главы региона Радия Хабирова. Об этом Башкирскому спутниковому телевидению заявила министр Лира Игтисамова. Она прокомментировала утверждение нового состава правительства.

«Самой приоритетной задачей является зарабатывание. То есть мы согласно сентябрьскому указу Главы Республики Башкортостан должны предпринять все меры и организовать работу всех заинтересованных органов власти таким образом, чтобы обеспечить ежегодный рост налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета РБ не менее чем на 10%. Это очень амбициозная задача, и мы будем делать все возможное и невозможное»».

Лира Игтисамова, министр финансов Республики Башкортостан

Напомним, Радий Хабиров объявил о сентябрьском указе в день, когда вступил в должность Главы Башкортостана. Он отметил, что документ в его команде называют «пятилеткой развития», а основная цель – изменение самой экономической стратегии. Республика переходит от экономики потребления к экономике развития.

Минфин Башкирии: «Мы сделаем все возможное и невозможное для роста доходов»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста