«Мы приняли решение»: Радий Хабиров сделал важное заявление для жителей Башкирии

«Мы приняли решение»: Радий Хабиров сделал важное заявление для жителей Башкирии https://bash.news/news/109028_my_prinyali_reshenie_radij_xabirov_sdelal_vazhnoe_zayavlenie_dlya_zhitelej_bashkirii/
02 ноя 2019, 15:44

Радий Хабиров рассказал о том, как в республике будут решать вопрос с газификацией. Дело в том, что в регионе многие жители не подключаются к газовому отоплению. Причина проста: цена за подключение слишком высока.

В своих социальных сетях сегодня Радий Хабиров рассказал о внедрении системы сертификатов на газификацию. По последним данным не все жители республики подключаются к газу. Речь идет о социально уязвимых семьях, которые попросту не могут позволить себе эту процедуру.

Мы приняли решение - будем давать сертификаты на газификацию. Их смогут получить участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, инвалиды, семьи, воспитывающие детей-инвалидов и многодетные семьи.

Радий Хабиров, Глава Башкирии

Сертификат покроет расходы в размере 60 тысяч рублей, а для указанных групп граждан - до 100 тысяч рублей. Подать заявку на получение сертификата можно будет в МФЦ или районном отделе соцзащиты. Там же всем желающим расскажут, как правильно использовать его по назначению.

«Мы приняли решение»: Радий Хабиров сделал важное заявление для жителей Башкирии

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста