«Не исключается вероятность поджога»: подробности пожара в Уфе, в котором пострадали 11 человек

«Не исключается вероятность поджога»: подробности пожара в Уфе, в котором пострадали 11 человек https://bash.news/news/109363_ne_isklyuchaetsya_veroyatnost_podzhoga_podrobnosti_pozhara_v_ufe_v_kotorom_postradali_11_chelovek/
07 ноя 2019, 16:27

В Уфе 11 человек пострадали в результате пожара в девятиэтажном жилом доме по улице Николая Дмитриева. Все пострадавшие, среди которых шесть детей, госпитализированы с отравлением угарным газом. ЧП произошло в полдень.

Очаг возгорания находился в общем коридоре на шесть этаже. Пожару был присвоен повышенный ранг. На тушении задействованы 13 единиц техники и 38 человек личного состава. Некоторых жильцов пришлось эвакуировать с помощью автокрана. На месте был создан оперативный штаб во главе с заместителем республиканского Управления МЧС.

Часть дома обесточена. На месте специалисты устанавливают причины пожара. По предположению очевидцев, загореться мог хлам, расположенный на этаже возле двери одной из так называемых неблагополучных квартир. Не исключается и вероятность поджога.

Автор: Артур Шамсутдинов

«Не исключается вероятность поджога»: подробности пожара в Уфе, в котором пострадали 11 человек

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста