В Уфе бизнесмены сыграют в мюзикле, чтобы помочь одаренным детям исполнить желания

В Уфе бизнесмены сыграют в мюзикле, чтобы помочь одаренным детям исполнить желания https://bash.news/news/109379_v_ufe_biznesmeny_sygrayut_v_myuzikle_chtoby_pomoch_odarennym_detyam_ispolnit_zhelaniya
07 ноя 2019, 18:41

Из бизнеса – в благотворительность. В Уфе предприниматели примут участие в мюзикле «Безымянная звезда», чтобы помочь 25 одаренным детям исполнить их желания. Совершить доброе дело могут и зрители.

С неба – на сцену. Один из топ-менеджеров объединенной федерации спорта сверхлегкой авиации России Сергей Минигулов весь последний месяц на основной работе не появлялся. Репетирует роль руководителя железнодорожного вокзала в мюзикле «Безымянная звезда», и смена амплуа идет для него незаметно.

Этот мюзикл необычен тем, что вместо профессиональных актеров – бизнесмены, которые согласились выступить в благотворительной постановке и помочь талантливым детям из малообеспеченных семей Уфы. Организаторы выбрали историю о том, как один человек за неполные сутки может перевернуть жизнь многих людей.

Елена Козина, организатор проекта «Знаменитости детям»: «Когда мы этот проект придумали, нам не хотелось спекулировать на чувствах людей, мы думали, кому бы помочь и кому не сильно много помогают. И с другой стороны, чтобы люди без слез шли на спектакль. Нужно помогать всем детям, и с ограниченными возможностями, но это просто другие проекты».

«Безымянную звезду» в Уфе покажут 25 ноября. Стоимость билетов – от тысячи до 5,5 тысяч рублей. Вырученные средства пойдут на исполнение желаний 25 одаренных детей. Им подарят музыкальные инструменты, спортивную экипировку, а также участие в престижных конкурсах и фестивалях.

Автор: Екатерина Тимиряева

В Уфе бизнесмены сыграют в мюзикле, чтобы помочь одаренным детям исполнить желания

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA