«Я знаю, где они могут находиться»: уфимка рассказала, где может быть пропавший с детьми Артем Мазов

«Я знаю, где они могут находиться»: уфимка рассказала, где может быть пропавший с детьми Артем Мазов https://bash.news/news/109440_ya_znayu_gde_oni_mogut_naxoditsya_ufimka_rasskazala_gde_mozhet_byt_propavshij_s_detmi_artem_mazov
08 ноя 2019, 15:50

В редакцию UFA1.RU позвонила неравнодушная читательница. Женщина предположила, где могут находиться пропавшие люди. Как считает женщина, идеальное место для их скитаний – это заброшенная территория Рыбнадзора возле Каменной переправы в Кировском районе столицы.

«Я знаю, где они могут находиться» уфимка рассказала, где может быть пропавший с детьми Артем Мазов
«Я знаю, где они могут находиться» уфимка рассказала, где может быть пропавший с детьми Артем Мазов

По ее словам, там стоят две заброшенные будки, где, они могут укрываться. В ближайшее время уфимка собирается обратиться в полицию с просьбой проверить это место и его окрестности.

Напомним, территорию поиска пропавшего жителя башкирской столицы Артема Мазова и двух его сыновей планируют расширить. Пропавших будут искать на реке Белой. В поисковых мероприятиях принимают участие девять водолазов-спасателей из Приволжского регионального Поисково-спасательного отряда МЧС России, водолазы ПСО МБУ УГЗ г. Уфы.

37-летний житель Уфы Артём Мазов пропал с двумя маленькими сыновьями 26 октября. Пятилетний Вячеслав Мазов и его восьмилетний брат Илья ушли гулять вместе с папой. После этого их никто не видел. Известно, что перед прогулкой у пары произошел конфликт.

В ходе поисков через несколько дней в лесу в Калининском районе Уфы был обнаружен автомобиль Артёма Мазова. Следователи республики возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

Спутник FM
Новости партнеров