В Башкирии во время разборок отец натравил на оппонента 9-летнего сына

В Башкирии во время разборок отец натравил на оппонента 9-летнего сына https://bash.news/news/109714_v_bashkirii_vo_vremya_razborok_otecz_natravil_na_opponenta_9letnego_syna/
12 ноя 2019, 21:53

В Нефтекамске мужчина во время разборки пустил в ход ребенка. Отец натравил сына на своего оппонента. Конфликт разгорелся из-за обустройства прямого подъезда к одному из магазинов. Жильцы ближайшего дома выступили против изменений.

Местный депутат и активисты решили проверить, ведутся ли работы. Уже на месте у них и завязался спор с директором организации, чья техника находилась на участке. Мужчина в свою очередь уверяет, что в сеть попало обрезанное видео. Его оппонент, по словам мужчины, сам провоцировал конфликт и вёл себя агрессивно и даже применил газовый баллончик. Прокуратура организовала проверку. И вот как ситуацию прокомментировал отец 9-летнего мальчика.

«Мужчина ли ты? В машине сидишь. Мужчину ли ты воспитываешь, который тоже в машине сидит? Вы можете с нами вдвоем выйти и по-мужски поговорить?» Я им говорю: «Несовершеннолетний сидит в машине, не будем переходить на личности». Но ни тот, ни другой не понял. Соответственно, они сомневались в мужестве этого ребенка, ну он вышел и показал, что он мужчина. Честно скажу: стыдно, что я поддался на эту провокацию, что ребенка вытащил и вмешал в это дело.

Аветик Нргеян, технический директор строительной организации

Автор: Анастасия Ильчибаева

В Башкирии во время разборок отец натравил на оппонента 9-летнего сына

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста