«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди

«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди https://bash.news/news/109887_opuxol_agressivnaya_i_bystro_rastet_mame_dvoix_detej_iz_ufy_nuzhna_pomoshh_v_borbe_s_rakom_grudi/
14 ноя 2019, 22:10

34-летняя уфимка Луиза Каримова борется с раком уже не в первый раз. Казалось бы, после удачной операции месяц назад случился рецидив. В правой груди подтвердили наличие злокачественной опухоли. Луизе могут помочь за границей, но для этого нужно в короткие сроки собрать около миллиона рублей. По словам врачей, операцию нужно делать в ближайшее время, ведь опухоль с каждым днем растет.

Луиза Каримова вместе с мужем воспитывает двух дочерей. Рамине 7, Теоне исполнилось три года. После рождения младшей дочери в декабре 2017 женщина почувствовала уплотнение в правой груди. Врачи поставили диагноз – рак молочной железы. Уже через три недели в уфимском онкодиспансере прошла успешная операция по удалению опухоли. Затем 4 курса химеотерапии и лучевой. Но месяц назад злокачественное образование появилось вновь. Это подтвердили уфимские специалисты. Супруги приняли решение лететь обследование в Израиль.

«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди

«Я прошла ПЭТ. Мне поставили заключение, что у меня в правой молочной железе образования 6 мл, что оно злокачественное. Также у меня взяли биопсию, и она подтвердила, что образование злокачественное, что у меня рад аденокарцинома. Нужно срочно оперироваться, так как опухоль агрессивная, и она очень быстро растет, поэтому нужно прооперироваться, чем быстрее, тем лучше.

Луиза Каримова

На обследование в израильской больнице у четы Каримовых ушло более полумиллиона рублей. Сегодня врачи за границей уже готовы прооперировать 34-летнюю уфимку и начать лечение. Но чтобы попасть к специалистам, нужно оплатить счета в один миллион рублей. Эту сумму необходимо собрать за неделю. Она неподъемная для семьи Каримовых. Луиза просит помочь всех неравнодушных телезрителей.

Реквизиты для помощи:

«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди

При необходимости нужно подтвердить операцию перевода.

«Нужна сумма около миллиона рублей. К сожалению, это непосильная сумма для нашей семьи. Я на данный момент продаю машину, родители тоже продают участок. Не уверена, что мы сможем собрать данную сумму, так как клиника уже готова меня принять. Они уже ждут от меня решения, готовы ли мы поехать туда, чтобы прооприроваться у них».

Луиза Каримова

Врачи предлагают два варианта лечения. Будет ли Луиза полностью удалять грудь в таком молодом возрасте, женщина пока не решила. Но в свои 34 года мама двоих дочерей пытается во второй раз победить рак. Если в 2017 об этом страшном диагнозе знали только родные и близкие, то сегодня после рецидива Луизе так необходима поддержка всех неравнодушных людей. Ведь с каждой минутой злокачественная опухоль растет.

Автор: Айгуль Резяпова

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста