«Меня вскрыли полностью, перебрали все органы»: житель Уфы борется со смертельной болезнью

«Меня вскрыли полностью, перебрали все органы»: житель Уфы борется со смертельной болезнью https://bash.news/news/110387_menya_vskryli_polnostyu_perebrali_vse_organy_zhitel_ufy_boretsya_so_smertelnoj_boleznyu/
21 ноя 2019, 17:14

Марселю Имангулову недавно исполнилось 30 лет. За свою жизнь он успел побороть рак, помочь десяткам людей справится с недугом и сплотить тысячи подписчиков в своем Instagram. Несколько недель назад Марсель узнал, что у него карцинома – злокачественная опухоль.

Плохими новостями молодой человек поделился в Instagram. Он рассказал о том, что почувствовал жуткую боль, когда пошел в туалет. Тогда врачи, по словам, Марселя проигнорировали его онколическое прошлое и посоветовали теплее одеваться. Через некоторое время он узнал, что рак вернулся, а впереди его ждет сложная операция на почку.

«Меня вскрыли полностью, перебрали все органы»: житель Уфы борется со смертельной болезнью

Марсель обратился за помощью ко всем неравнодушным жителям Башкирии. Его услышали. В первые 24 часа на счет Марселя поступило около 650 тысяч рублей. Это почти треть от нужной суммы. А уже к назначенной дате операции было собрано 2,3 млн рублей. Марселя тогда буквально вырвать из лап смерти.

Благодаря крутым и сумасшедшим людям удалось собрать всю сумму. Я смог оплатить все необходимые счета. Операция прошла раньше, чем планировалось. Меня вскрыли полностью, перебрали все органы. Оказалось, что опухоль пустила метастазы в легкие. Мне удалили почку и надпочечник, разобрались с тромбом, который усложнял операцию. Первый этап пройден.

Марсель Имангулов

Марсель старается делиться со своими подписчиками важными моментами из жизни. Например, необходимым для него уколом, который предотвращает появление тромба в венах. На кадрах видно, как парень собственноручно вводит себе инъекцию под кожу. Все это время Марсель шутит и улыбается.

Марсель сам делает уколы
Марсель сам делает уколы

Марсель уверяет, что не собирается сдаваться, ведь позади половина пройденного пути. «А это очень много», говорит он. Теперь парню требуются огромные деньги на лечение и реабилитацию после операции.

Тяжело ли мне сейчас? Очень. В это воскресенье должны снять скобы со шва, из-за отсутствия которых, надеюсь, я смогу вздохнуть с небольшим облегчением. К тому же, я жду результаты гистологии. После них онколог сможет назначить мне схему лечения. На данный момент, благодаря добрым людям, удалось собрать 1,4 млн рублей. Нужно 2,5 млн рублей.

Марсель Имангулов

Помочь Марселю Имангулову просто. Достаточно перевести любую сумму на одну из этих карт:

1) 4817 7601 7271 4663 - Татьяна Сергеевна Я.

2) 5469 3800 1877 3266 или по номеру 9-926-452-09-29 - Людмила Александровна П.

3) 5536 9137 8278 6798 карта Тинькофф, оформленная на Марселя Имангулова.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста