В Уфе обсудили возведение крупных объектов в рамках адресной инвестиционной программы

В Уфе обсудили возведение крупных объектов в рамках адресной инвестиционной программы https://bash.news/news/110637_v_ufe_obsudili_vozvedenie_krupnyx_obektov_v_ramkax_adresnoj_investicionnoj_programmy/
25 ноя 2019, 22:24

На совещании в формате «Стройчас», который провел Глава Башкортостана, обсудили вопросы возведения крупных объектов в рамках республиканской адресной инвестиционной программы. Так, в 2022 году введут в эксплуатацию новый корпус кардиоцентра в Уфе, в 2021-м – хирургический корпус городской больницы в Учалах, продолжается строительство школы в Уфимском районе, музейного комплекса «Шульган-таш» в Бурзянском, реконструкция Сибайской филармонии.

На совещании также обсудили объекты с готовой проектной документацией, для строительства которых не определен источник финансирования. Среди них – роддом в Бирске, акушерско-гинекологический корпус Ишимбайской городской больницы, детской поликлиники в Месяготутово и другие.

На одно из следующих совещаний Радий Хабиров дал поручение пригласить с докладом застройщиков, которые достраивают дома обманутых дольщиков.

Автор: Азат Садреев

В Уфе обсудили возведение крупных объектов в рамках адресной инвестиционной программы

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста