На предприятиях Башкирии будут развивать массовый любительский спорт

На предприятиях Башкирии будут развивать массовый любительский спорт https://bash.news/news/111040_na_predpriyatiyax_bashkirii_budut_razvivat_massovyj_lyubitelskij_sport/
29 ноя 2019, 22:28

Сегодня Радий Хабиров и президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев подписали соглашение о сотрудничестве. Организация занимается развитием массового любительского спорта на предприятиях. Соглашение предполагает его популяризацию среди сотрудников предприятий и членов их семей, пропаганду физической культуры, организацию спортивных массовых мероприятий, в том числе в рамках комплекса «Готов к труду и обороне».

Подписание проходило в присутствии генерального директора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. Он отметил, что в советское время лично участвовал в турнирах общества «Трудовые резервы», 15 лет занимался боксом.

Также сегодня Сергей Чемезов и Радий Хабиров посетили УМПО. Руководитель региона и глава госкорпорации побывали в цеху, где проводят испытание авиационных двигателей. Системы, используемые в работе, позволяют обрабатывать результаты тестов в режиме реального времени. Также был осмотрен производственно-технологический центр по выпуску двигателей для вертолетов Ми и КА. Он был запущен в прошлом году в рамках программы импортозамещения.

Автор: Анастасия Ильчибаева

На предприятиях Башкирии будут развивать массовый любительский спорт

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста