Появились подробности ДТП под Магнитогорском, унесшего жизнь трех жителей Башкирии

Появились подробности ДТП под Магнитогорском, унесшего жизнь трех жителей Башкирии https://bash.news/news/111187_poyavilis_podrobnosti_dtp_pod_magnitogorskom_unesshego_zhizn_trex_zhitelej_bashkirii/
02 дек 2019, 16:50

Администрация Сибая возьмет на себя расходы по транспортировке и захоронению тел погибших в ДТП горожан. Оказать помощь родственникам попросил Глава Башкортостана. Напомним, накануне под Магнитогорском столкнулись «Лада Ларгус» и Hyundai Elantra. В результате лобового столкновения погибли оба водителя, а также двое пассажиров отечественного автомобиля.

Ещё три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. По одной из версий, за рулём «Ларгуса» был частник, нанятый через приложение «БлаБлаКар». По неизвестной причине он выехал на полосу встречного движения в зоне действия знака «Обгон запрещен», где столкнулся с корейским седаном. Установлено, что водитель такси и двое погибших пассажиров – жители Сибая.

На еженедельном оперативном совещании Радий Хабиров ещё раз вернулся к теме нелегальных перевозок. Руководитель региона поручил проверить стоянки частников и выяснить, кто стоит за этим бизнесом.

«У нас как гибель людей, так обязательно нелегальное такси. Мы сейчас потихоньку наводим порядок, но надо уже наступать на межмуниципальные маршруты. Усиливать работы ГИБДД, транснадзора. Иначе будем так людей терять всё время».

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Появились подробности ДТП под Магнитогорском, унесшего жизнь трех жителей Башкирии

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста