«Куда смотрят родители?»: в Башкирии жители села ошарашены возрастом стриптизерш местного кафе

«Куда смотрят родители?»: в Башкирии жители села ошарашены возрастом стриптизерш местного кафе https://bash.news/news/111204_kuda_smotryat_roditeli_v_bashkirii_zhiteli_sela_osharasheny_vozrastom_striptizersh_mestnogo_kafe/
02 дек 2019, 21:49

Жители поселка Чекмагуш ошарашены происходящим в местном стриптиз-клубе. В частности, они опасаются, что кафе может привлекать для работы танцовщиц, которым еще нет восемнадцати лет. Местный житель заснял происходящее в заведении и выложил в одно из сообществ в "ВКонтакте".

«Куда смотрят родители?» в Башкирии жители села ошарашены возрастом стриптизерш местного кафе
«Куда смотрят родители?» в Башкирии жители села ошарашены возрастом стриптизерш местного кафе

На кадрах было видно, как молодая девушка танцевала с одним из посетителей заведения. По видео невозможно определить, сколько даме лет, но со слов очевидцев, она довольно-таки молодая. В свою же очередь не сдерживался и стеснялся давать волю своим рукам.

Данный инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

Большинство пользователей паблика негодуют. Со слов очевидцев, в заведении на самом деле танцуют стриптиз несовершеннолетние. Один из комментаторов написал, что танцовщицам по 16-17 лет.

О каком стриптизе идёт речь?! Тут было нечто другое! Все прекрасно знают, что данный бар посещают много несовершеннолетних детей!

Лилия Ш., комментатор

Этим стриптизёрам-малолеткам по 16-17 лет, как выяснилось. Куда смотрят их родители, а?

Гузель Б., комментатор

Однако нашлись и те, кто поддержал деятельность клуба.

Наконец-то хоть что-то нормальное открыли!

Рустам Р., комментатор

Только женская половина возмущается.

Азат. А., комментатор

Как сообщают местные жители, данное заведение уже попадало в поле зрения прокуратуры 5 лет назад. По результатам проверки было установлено, что в заведении в ночное время находился 16-летний юноша. Тогда кафе было привлечено к ответственности.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста