Нефтекамский «Торос» одолел пекинский клуб ОРДЖИ

Нефтекамский «Торос» одолел пекинский клуб ОРДЖИ https://bash.news/news/111425_neftekamskij_toros_odolel_pekinskij_klub_ordzhi/
05 дек 2019, 12:10

Нефтекамский «Торос» начал домашнюю серию с китайскими командами в чемпионате Высшей лиги. Первый соперник – пекинский клуб ОРДЖИ под руководством американского специалиста Гэри Грэма.

Из-за череды травм нефтекамцы вышли на лед в усеченном составе, в четвертое звено пришлось объединить защитников. Но даже это обстоятельство не помешало «Торосу» захватить инициативу с первым минут. В стартовом отрезке шайбу забросил Иван Козлов. Во втором периоде в воротах ОРДЖИ побывало три шайбы. Сначала Голованов реализовал большинство, затем Козлов оформил дубль. Китайскому коллективу удалось откатить одну шайбу, но Петрищев за несколько секунд до сирены забрасывает четвертую – 4:1.

В третьем периоде гости едва не возобновили интригу, сократив разницу в счете до минимума. Но шайба Бобылева в пустые ворота установила итоговый результат – 5:3.

(ц:Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос» /Нефтекамск/ «Отлично сыграли первые два периода. В третьем периоде шайба соперника немного сломала рисунок игры, игра едва не перешла в овертайм, но ребята выстояли в меньшинстве и забили важный гол в конце».

Нефтекамский «Торос» одолел пекинский клуб ОРДЖИ

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Отметим День студента вместе!