Новогодние банкеты

В Уфе собирают деньги для родственников погибшей студентки БГМУ

В Уфе собирают деньги для родственников погибшей студентки БГМУ https://bash.news/news/1131_v_ufe_sobirayut_dengi_dlya_rodstvennikov_pogibshej_student
08 фев 2018, 17:41

В Уфе друзья и близкие погибшей 22-летней Гузель Газетдиновой начали сбор средств, которые планируют передать родственникам девушки. Тело пропавшей ранее студентки БГМУ было обнаружено вчера в одном из недостроенных домов.

В Уфе собирают деньги для родственников погибшей студентки БГМУ
В Уфе собирают деньги для родственников погибшей студентки БГМУ

Вчера, 7 февраля, Гузель Газетдинова была обнаружена в шахте лифта недостроенного дома на улице Кирова. Девушка пропала из общежития 16 января, ее искали всем городом. Волонтеры по несколько раз в неделю прочесывали маршрут ее передвижения, а следователи, в свою очередь, чтобы максимально расширить возможности поиска, возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

К несчастью, тело студентки было обнаружено вчера местным жителе в недостроенном доме. Причина смерти станет после проведения медицинской экспертизы. А тем временем друзья девушки открыли сбор средств для родственников Гузель. Если вы также хотите помочь родителям девушки, то перечислить деньги можно на карты 4276 0600 2458 1129 (Сбербанк) и 4406 6649 6822 2435 (Уралсиб). Оба счета открыты старостой группы, в которой училась Гузель.

Фото: Интернет.

Спутник FM
Новости партнеров