«Обидно, что ей никто не помог»: в Башкирии трагически погибла 27-летняя девушка

«Обидно, что ей никто не помог»: в Башкирии трагически погибла 27-летняя девушка https://bash.news/news/113665_obidno_chto_ej_nikto_ne_pomog_v_bashkirii_tragicheski_pogibla_27letnyaya_devushka/
10 янв 2020, 14:37

В рождество трагически погибла 27-летняя Юлия А. из Белорецка. Девушка попала в страшную аварию. Очевидцы сообщали, что шансов выжить в ДТП у Юли не было.

Смертельное ДТП произошло на 183 км дороги Уфа-Белорецк. Девушка была за рулем Volkswagen Polo и направлялась домой. По дороге ей пришлось остановиться из-за поломки колеса. По словам знакомых, в этой ситуации ей никто не помог: машины просто проезжали мимо. Юля все сделала сама.

Девушка ехала с Уфы домой к маме, по дороге лопнуло колесо. Хоть бы кто остановился, помог. Бедная сама поменяла. Но не доехала...

Вадим М., житель Белорецка

Информацию о пробитом колесе подтвердил и брат Юли. Именно этот факт не дает им покоя больше всего.

Она действительно меняла колесо. Обидно, что никто не остановился и не помог ей.

Расуль А., брат погибшей

По предварительным данным, Юля не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с кроссовером. Неизвестно, что стало причиной смертельной аварии: поломка машины или резко ухудшившиеся погодные условия и темное время суток. Однако родственники уверены, что Юля точно не нарушала скоростной режим. Ездила по трассе максимум 100 км/ч, говорят они.

По Юле скорбят самые близкие люди и даже те, кто был с ней просто знаком. В памяти она останется для них эффектной и лучезарной девушкой. Ее младший брат выложил трогательную детскую фотографию, на которой маленькая Юля держит брата на руках и широко улыбается.

«Обидно, что ей никто не помог»: в Башкирии трагически погибла 27-летняя девушка

Юлю похоронили вчера. Моей сестре жить и жить еще. Нам ее ужасно не хватает.

Расуль, брат Юли

Редакция bash.news приносит искренние соболезнования семье погибшей.

«Обидно, что ей никто не помог»: в Башкирии трагически погибла 27-летняя девушка

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»