«Жильё стало для меня настоящим новогодним подарком»: в Башкирии детям-сиротам подарили новые квартиры

«Жильё стало для меня настоящим новогодним подарком»: в Башкирии детям-сиротам подарили новые квартиры https://bash.news/news/113670_zhilyo_stalo_dlya_menya_nastoyashhim_novogodnim_podarkom_v_bashkirii_detyamsirotam_podarili_novye_kvartiry/

В Уфимском районе республики были подарены ключи от новых квартир. Такой радостный подарок получили восемь детей-сирот и семья с ребенком-инвалидом. Благотворительный проект связан с национальным проектом «Жильё и городская среда», который был принят Владимиром Путиным.

Рядом с санаторием «Юматово» был построен новый многоквартирный дом. Именно там получили квартиры нуждающиеся. Все квартиры с новым ремонтом, в них установлена действующая сантехника, а также водонагреватели.

Церемония торжественного вручения ключей состоялась в конце декабря. Семьи могли отпраздновать Новый год уже в новом жилье. Получившие квартиры семьи очень довольны таким подарком, ведь квартиры в отличном состоянии и находятся в хорошем, чистом районе.

До этого я постоянно жила на съемных квартирах, было тяжело, поэтому сообщение о получении жилья стало для меня настоящим новогодним подарком.

Анна, получившая квартиру в новом доме

«Жильё стало для меня настоящим новогодним подарком»: в Башкирии детям-сиротам подарили новые квартиры

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»