«Обещали – сделали!»: Радий Хабиров рассказал о новой школе в Иглино

«Обещали – сделали!»: Радий Хабиров рассказал о новой школе в Иглино https://bash.news/news/113803_obeshhali_sdelali_radij_xabirov_rasskazal_o_novoj_shkole_v_iglino/

Сегодня в селе Иглино прошло торжественное открытие новой школы. Ребята отучились в новых стенах первый учебный день после зимних каникул. Об этом радостном событии Радий Хабиров рассказал на своей странице в социальной сети.

Школа № 5 в Иглино совмещена с детским садом. Школа рассчитана на 640 учеников, а в дошкольное учреждение одновременно могут ходить 160 малышей. Школа открыта в новом районе села, где много семей с маленькими детьми.

Обещали – сделали! Сегодня в райцентре Иглино открылась новая долгожданная школа, рассчитанная на 640 учеников, совмещённая с детским садом на 160 мест.

Радий Хабиров, глава республики

В детском учреждении не только привычные учебные классы и детские группы, но также открыты различные кружки и факультативы. В райцентре это уже пятая по счету школа. Вообще за 2020 год планируется открытие ещё 7 школ и 24 детских садов по всей республике.

Фото: Соцсети.

«Обещали – сделали!»: Радий Хабиров рассказал о новой школе в Иглино

Новости партнеров
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»